Laman

Tuesday, September 20, 2016

Kopi Urinoir di Hotel Kenari Asri Kudus

Kemaren pas sudah selesai Free Forex and Workshop in Kudus at Hotel Kenari Asri Kudus terus dapet makan berat gratis, alhamdulillah dah gitu aku menkonfirmasi ke ketua panitia apakah acaranya udah selesai ???


Dan ternyata sudah, langsung aku nyari toilet yang ternyata di lantai itu juga. Pas lagi .......... itu hidungku mencium bau kopi, ya kopi. Rasanya aneh sekali kok di urinoir ada bau kopi. Selidik punya selidik ternyata bagian atasnya ada secawan kopi, sepertinya merek Kapal .... yang terkenal itu. Memang berasa banget kalau aku tidak lagi di urinoir. Rasa-rasanya ide menaruh kopi ini kreatif sekali dan layak diacungi jempol besar.

Sunday, September 18, 2016

FBS Seminar in Kudus

Sudah lupa kenapa aku bisa dapet link ini, sebuah seminar gratis dari penyedia jasa trading komoditi bertaraf international.


Hal yang menarik dari undangan itu adalah tempat diselenggarakannya di jalan kenari kudus. Tempat yang hanya beberapa langkah dari simpang 7 ( alun - alun) dan juga deket banget sama rumah almarhum dan almarhumah Mbah-ku. Kalau nggak salah jalan Kenari itu biasa disebut dengan Gang Dua.


Akhirnya berangkat juga dari solo, sekitar habis sholat luhur langsung menuju Hotel tersebut. Sudah tentu tanpa nanya siapapun di jalan, karena tempat tujuan yang sangat ku kenal sejak masih belum sekolah.

.


Hal yang menarik adalah untuk Hotel sebesar itu parkir sepeda motor ada di seberang jalan. Alhamdulillah tempat parkir motornya luas sekali.


Masuk hotel langsung ketemu tulisan ini, seperti umunya undangan dan tulisan penanda beda banget. Judul di website adalah Forex Seminar and Workshop : The Untold Story of Forex Trading.


Spanduknya di dalam ruang seminar malah ada Diskusi dan Dialog.


Ternyata sebagian besar dapet T-shirt dengan tulisan di belakangnya Forum Bambang Sugiarto, nama sang pembawa materi.


Padahal itu sih plesetan dari pemberi sponsorship yaitu FBS.


Lumayan dapet Fibonacci Retracement dengan Buy Stop dan Sell Stop. Seperti biasa karena yang menyelenggarakan broker selalu di closing statement dengan buka account.
Semoga bisa ketemu yang seperti ini lagi, lumayankan.