Laman

Wednesday, July 18, 2018

Harga Honda CB 150 Verza Solo Raya Hari ini

.

.

Price List Discount Hard Cash OTR
Kurnia Kasih Purwosari Rp 20.570.000 Rp 500.000 Rp 20.070.000
Tunas Jaya Kawatan Rp 20.570.000
Rp 20.000.000
Astra Motor Solo Baru Rp 20.570.000 Rp 800.000 Rp 19.770.000
Naga Mas Kartosuro Rp 20.570.000 Rp 800.000 Rp 19.770.000
Ramayana Kartosuro Rp 20.570.000 Rp 1.000.000 Rp 19.570.000

Sunday, July 15, 2018

Bengkel AHASS dengan Layout Yang Berbeda

.

.

Motor Bekas Supra X 125 tahun 2014

.

.




Gebang Syariah Motor
Supra X 125 Spoke 2014
( September 29 )
1

Rp 8.550.000
Planet Ban






Part Ban Dalam Depan 1
Rp 35.000


Ban Dalam Belakang 1
Rp 35.000


Ban Luar Depan 1
Rp 124.000


Ban Luar Belakang 1
Rp 158.000 Rp 352.000
AHASS






Part Key Set 3501K41 N00 1
Rp 280.000


Filter Udara 17210-K03-N30 1
Rp 60.000


Oli MPX1 10W30 SL 0.8 SLIDE 1
Rp 41.000


Sil Oring Karisma 2 6,000 Rp 12.000


Switch FR STOP 1
Rp 55.000


Spark Plug CPR9EA-(NG) 1
Rp 25.000








Jasa Service Lengkap CUB PGM FI / INJEKSI

Rp 45.000


Ganti Oli

Rp 0


Ganti Sil Ring

Rp 0


Ganti Sil Vresnel

Rp 15.000


Repair Saklar Dimmer

Rp 20.000


Ganti Bohlam Kota

Rp 0


Ganti Switch Rem Depan

Rp 15.000


Ganti Busi

Rp 0


Ganti Filter Udara

Rp 0


Ganti Kunci Kontak

Rp 65.000 Rp 633.000







Stiker




Rp 280.000







Kratonan
Tatakan Depan


Rp 40.000
















TOTAL Rp 9.855.000

Tuesday, February 27, 2018

100 Guru Plus Plus

Tadinya pengen pakai angka seribu tapi sepertinya akan segera mudah dijalankan bila angkanya seratus. Jadi kata kuncinya adalah SEGERA dan tentunya segera di-salin bila sudah selesai proyek ini dieksekusi.Idenya mirip seperti 100 Nidan Kudungan sih.

1. TOEFL 560 ( 80% betul)
2. 150 km walk per month for 24 months
3. Weekly posting blog for 100 weeks
4. 10 juz tafsir ibnu katsir
5. NLP Practicioner
6. CFTe Intro
7. RAW Nutrition Practitioner

ingat dibantu menggunakan waktunya BUKAN sekedar ditambahin DUIT

Thursday, December 28, 2017

Harga Suzuki Solo Raya Desember 2017




Price List Cash Back Bonus CB Bayar
Wagon R Air Bag GL MT 123.000.000 10.500.000 1.500.000 111.000.000


AGS 132.000.000 10.500.000 1.500.000 120.000.000

GS MT 133.000.000 10.500.000 1.500.000 121.000.000


AGS 142.000.000 10.500.000 1.500.000 130.000.000
Ignis GL MT 149.500.000 9.000.000 1.500.000 139.000.000


AGS 159.500.000 9.000.000 1.500.000 149.000.000

GX MT 169.500.000 9.000.000 1.500.000 159.000.000


AGS 179.500.000 9.000.000 1.500.000 169.000.000
Baleno
MT 204.500.000 4.000.000
200.500.000


AT 217.000.000 4.000.000
213.000.000
New Ertiga GA MT 192.500.000 30.000.000 1.500.000 161.000.000

GL MT 206.500.000 30.000.000 1.500.000 175.000.000


AT 219.500.000 30.000.000 1.500.000 188.000.000
New Ertiga ABS GX MT 219.000.000 30.000.000 1.500.000 187.500.000


AT 231.000.000 30.000.000 1.500.000 199.500.000
New Ertiga Dreza GX MT 233.000.000 30.000.000 1.500.000 201.500.000


AT 246.000.000 30.000.000 1.500.000 214.500.000

GS MT 240.000.000 30.000.000 1.500.000 208.500.000


AT 253.000.000 30.000.000 1.500.000 221.500.000
New Ertiga Diesel Hybrid 1.3

227.000.000 30.000.000 1.500.000 195.500.000
New SX4 GLX MT 264.500.000 9.000.000
255.500.000


AT 277.500.000 9.000.000
268.500.000


for more info 082-257-395-247


Wednesday, November 15, 2017

Jual Perumahan BUKAN JUAL RUMAH

.

.

Reka Properti 2017 November 15

.

.

Kuantan Singopuran Botanical Garden
Harga Bangunan ASLI 7.607.023 4.403.509
Harga Tanah ASLI 3.474.916 7.271.303
Luas Bangunan IMAJINER 200 200
Luas Tanah IMAJINER 100 100
Harga Bangunan IMAJINER 1.521.404.682 880.701.754
Harga Tanah IMAJINER 347.491.639 727.130.326
Harga Total IMAJINER 1.868.896.321 1.607.832.080
.

Friday, November 10, 2017

Anak Sulung Itu Telah Kembali

Tadi habis pulang makan malam dapet kabar dari Bunda Niya kalau Bona dapet musibah di tabrak mobil, padahal katanya habis maghrib tadi sudah pulang dan maem. Mendadak langsung aku sedih padahal sudah 292 hari tidak bertemu. Kenangan manis bersama Bona selama 5 bulan pertama kehidupannya serasa terputar ulang di depan mata. Serasa sulit sekali membendung basahnya air mata ini, Bona itu kucing yang baik hati sekali.


Thursday, September 21, 2017

Kembali ber-UBUNTU-ria gara-gara install Windows Movie Maker

Subhanalloh walhamdulillah hari ini dapet pengalaman baru, muncul di-laptop-ku tampilan di bawah ini sampai hampir tiga jam. Tumben-tumbennya ngambek sampai segitu lamanya.


Memang beberapa hari yang lalu aku butuh perekam webcam biar bisa bikin daily-record dari habitku, maunya gitu terus pas googling ketemunya windows moview maker, blas gak nyangka kalau install itu jadi macem-macem akibatnya. Akibat yang langsung terjadi ms-office-ku tiba-tiba terhapus tanpa peringatan sama sekali. Mantap sekali kan ???!!!

Alhamdulillah ada laptop lain yang bisa dipinjam buat download Ubuntu 16.04.3 dari REPO UGM, memang sempet harus reset modem cuman itukan sudah byasaahhh. Sempet tergoda pilih Xubuntu 12.04.4 karena ukuran file ISO-nya setengah dari ubuntu 16.04.3, tapi akhirnya bertahan memilih ubuntu saja.

Terus sekarang giliran nyari software buat ng-burn ke flashdisk, biasanya sih dulu pakai UnetBootIn, cuman kemaren pas nyari kok ketemunya Universal USB Installer, tapi hari ini mencari lagi ketemu yang gak usah pakai instalasi ini si Rufus. Keren nih gampang downloadnya dan gampang makainya lebih-lebih dia ringan banget.

Saturday, August 26, 2017

Trading for a Living Isinya Memang Dahsyat Sekali

.
.
Beruntung sekali aku ketemu buku ini. Baru section satu saja rasanya buku ini sangat mencerahkan sekali, pantas kalau banyak trader menjadikannya sebagai buku rujukan utama. Logikanya sangat menohok perasaan.

Wednesday, August 16, 2017

Negara vs PRIBADI


NEGARA PRIBADI
1 Kemandirian
2 Peradaban dan Kebudayaan
3 Penguasaan Ilmu Pengatahun dan Teknologi
4 Persatuan dan Kesatuan
5 Pertahanan dan Keamanan
6 Interaksi dan kedudukan di dunia International
7 Kemakmuran dan Kesejahteraan yang Berkeadilan
8 Keuangan Negara

1. Kalau yang pribadi, sejak kecil sampai dewasa 

Saturday, August 12, 2017

Ini Betul Banget

Hidden Divergence + Doji + Trendline Support = Perfect combination for a bottom

Problem: Confirmation only on Monday

.

.

Friday, August 11, 2017

Tertarik Daftar Isinya BUKAN Isinya

.

.
1 Uang dan Kehidupan Anda
2 Perencanaan Keuangan
3 Langkah Menyusun Rencana Keuangan
4 Pentingnya Dana Darurat
5 Bisakah Hidup Tanpa Utang ?
6 Ngapain Beli Asuransi ?
7 Investasi, Apa Perlu ?
8 Membuat Tujuan Keuangan dengan Investasi
9 Let's Put It All Together
10 Okay, What Should I Do Next ?
11 Sedikit Epilog

Thursday, August 10, 2017

Einstein's office in Princeton

Einstein's office in Princeton, New Jersey, photographed on the day of his death, April 18, 1955.



.

Tuesday, July 25, 2017

Introductory Statistics Wonnacott Pengalaman Belajar Yang Menakjubkan

Introductory Statistics for Business and Economics, 4th Edition
Thomas H. Wonnacott, Ronald J. Wonnacott
.
.